Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Март » 30 » Баранки с мясом.
08:15
Баранки с мясом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
1кг баранок,
1 кг мяса,
0,5 л молока,
3 яйца,
0,5 кг лука
чуть-чуть тертого сыра
майонез
соль,
перец - по вкусу,

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
-Замачиваем баранки в теплом молоке.
- Перемалываем лук и мясо в блендере, добавить немного молока, можно майонеза(для сочности),
соль,перец, яйцо и чуть-чуть тертого сыра . Перемешиваем.
-Фаршируем баранки фаршем пока они станут мягкими
- Смазать верхушки майонезом и запечь в духовке до готовности.
-Ставим в духовку на 30 мин, при температуре 200 С.
-Готовое блюдо выкладываем на тарелку.

-Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Просмотров: 2133 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск