Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2015 » Июль » 16 » Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом
13:54
Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом

 

Ингредиенты:

Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Начинка:

Зелёный лук
Яйцо — 2 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

1. Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была 
полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и 
осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
2. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, 
муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до 
однородного состояния.
3. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем 
начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
4. Выпекать при 200°С 35 минут. Остудить до тёплого состояния, накрыв 
пирог полотенцем.
5. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...

 

Категория: Пироги | Просмотров: 938 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
super
avatar

Поиск