Рецепты по категориям

Первые блюда [22]
Вторые блюда [46]
Мясные блюда [97]
Рыбные блюда [23]
Закуски [67]
Выпечка [89]
Салаты [143]
Десерты [82]
Напитки [10]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [12]
Консервация [24]
Секреты - советовы [26]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Декабрь » 3 » Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом
23:40
Быстрый заливной пирог с зелёным луком и яйцом

Ингредиенты:

Кефир (йогурт, сметана) — 400 г
Масло сливочное — 160 г
Сахар — 2 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 280 г
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.

Начинка:

Зелёный лук
Яйцо — 2 шт.
Соль
Перец

Приготовление:

1. Зелёный лук промыть и нарезать. Лука должно быть много, у меня была 
полная сковорода, слегка прогреть его с маслом, чтобы он смягчился и 
осел. Посолить, поперчить, добавить нарезанные кубиками крутые яйца.
2. Масло растопить, добавить сахар и соль, влить кефир и взбитые яйца, 
муку смешать с разрыхлителем, добавить к жидкой смеси, смешать до 
однородного состояния.
3. Форму смазать маслом, вылить чуть больше половины теста. Выкладываем 
начинку, сверху заливаем оставшимся тестом.
4. Выпекать при 200°С 35 минут. Остудить до тёплого состояния, накрыв 
пирог полотенцем.
5. Можно выложить пирог из формы, можно прям в форме резать...
Категория: Пироги | Просмотров: 80 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск