Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Апрель » 5 » «Цыплята»
07:12
«Цыплята»





Еще один вариант оригинального оформления блюд для праздничного стола!

Ингредиенты рецепта закуски «Цыплята»

●яйца
●майонез
●морковь
●маслины для глазок

Способ приготовления рецепта закуски «Цыплята»
Яйца сварить в крутую.
Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток.
Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.
Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте — так быстрее получится).
Накройте «крышкой «- верхней частью яйца.
Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз.
Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.
Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.
Получаются очаровательные цыплята в яйце.

Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Просмотров: 762 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск