Рецепты по категориям

Первые блюда [20]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [98]
Рыбные блюда [23]
Закуски [54]
Выпечка [84]
Салаты [139]
Десерты [77]
Напитки [9]
Блюда из овощей [23]
Пироги [68]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [18]
Печенье [28]

Главная » 2015 » Апрель » 6 » Фунчоза по-корейски.
13:48
Фунчоза по-корейски.

 

Ингредиенты:

Вермишель фунчоза – 145 г,
морковь – 100 г,
огурцы свежие – 145 г,
перец сладкий – 45 г,
чеснок – 15 г,
зелень – 30 г,
заправка для фунчозы – 115 г.

Способ приготовления.

Фунчозу залить кипятком на 5-7 мин., откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипячёной водой. Все овощи, кроме чеснока и зелени, нашинковать тонкой соломкой, зелень и чеснок мелко порубить. Нашинкованную морковь перетереть руками до появления сока. Все продукты соединить и хорошо перемешать, затем оставить на 2 часа на холоде для настаивания, перед подачей на стол ещё раз тщательно перемешать.

Приятного аппетита!

 

Категория: Салаты | Просмотров: 1029 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск