Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Декабрь » 22 » ГЕДЛИБЖЕ .
08:30
ГЕДЛИБЖЕ .

 

ГЕДЛИБЖЕ : Вам точно понравится !


Мы любим своих близких, поэтому всегда хотим их видеть счастливыми и сытыми, именно поэтому это рецепт для Вас!

Ингредиенты:

— Курица — 800 г
— Лук репчатый — 3 шт.
— Чеснок — 2 шт.
— Сметана — 200 мл
— Подсолнечное масло — 30 мл
— Поваренная соль — 2 ч.л.
— Карри — 1 ч.л.
— Перец красный молотый — 3 г
— Петрушка — 20 г

Приготовление:

1. Для приготовления этого блюда понадобятся: кусочки курицы, лук репчатый, сметана, чеснок, подсолнечное масло, соль, красный сладкий молотый перец, петрушка, укроп.
2. Кусочки курицы солим и кладем на сковороду с растительным маслом.
3. Тушим под крышкой минут 30 почти до готовности.
4. Пока курица тушится, начинаем готовить соус. Режем репчатый лук. Размер нарезки значения не имеет. Кладем в сковороду с подсолнечным маслом. Добавляем чеснок, но это дело вкуса, вполне можно обойтись и без него.
5. Затем обжариваем до золотистого цвета.
6. С помощью блендера делаем из жареного лука пюре.
7. В пюре из лука добавляем сметану, соль, карри, красный молотый сладкий перец.
8. Мелко режем зелень и добавляем в соус.
9. Перекладываем компоненты соуса в сотейник или кастрюлю. Добавляем 100 мл воды или бульона. Если нужно солим и хорошо перемешиваем. Соус готов.
10. Тушеную курицу кладем в соус и еще тушим 10-15 минут.

Приятного аппетита!

 

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 897 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск