Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Декабрь » 22 » Гнёзда.
18:29
Гнёзда.


Ингредиенты:

макароны гнезда,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр


Приготовление:

макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку.
мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить.
макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие.
выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин .
Ну очень вкусно Сьели быстрее чем готовили   )).

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 11219 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск