Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2015 » Декабрь » 23 » Гнёзда.
18:29
Гнёзда.


Ингредиенты:

макароны гнезда,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр


Приготовление:

макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку.
мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить.
макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие.
выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин .
Ну очень вкусно Сьели быстрее чем готовили   )).

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 15121 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 2.4/5
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск