Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Сентябрь » 17 » Говядина тушеная с сухофруктами.
11:23
Говядина тушеная с сухофруктами.

Ингредиенты:

Говядина — 700 г
Большие морковки — 2 шт.
Луковицы — 3 шт.
Курага — 150 г 
Чернослив — 150 г
Сушеный барбарис — 10 шт.
Соль, перец 

Приготовление:

1. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до прозрачности. 
2. Морковь крупно нарезать, добавить к луку и жарить еще 5 минут. 
3. Выложить лук с морковью.
4. На этой же сковородке обжарить нарезанную небольшими кусочками говядину.
5. Вернуть в сковородку с мясом морковь и лук, залить горячей водой (чтобы мясо было полностью покрыто водой) и тушить полчаса. 
6. Добавить сухофрукты и тушить еще полчаса. Посолить, поперчить, добавить барбарис и тушить еще 15 минут.
Приятного аппетита!
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 359 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск