Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2015 » Февраль » 21 » Грибной супчик.
00:23
Грибной супчик.

Ингредиенты:

- 450-500 гр свежих или замороженных грибов (шампиньоны, лисички, белые и т.д.)
- 600 гр картофеля
- 150 гр моркови
- 150 гр лука
- 2-3 лавровых листа
- соль
- перец

Приготовление:


1. Если грибы крупные, их надо нарезать. В кипящую воду (3-3,5 л) добавить грибы, посолить, поперчить, варить 15-20 минут.
Свежие грибы надо варить дольше. Лук мелко нарезать, морковку натереть на терке.
2. Картофель почистить, нарезать кубиками или брусочками. Добавить картофель, варить 7-10 минут. Добавить лук. И морковь.
Варить до готовности картофеля. В конце приготовления добавить лавровый лист (через 15 минут его надо вынуть из супа).
3. Если необходимо, до солить.


При подаче посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Просмотров: 1726 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск