Рецепты по категориям

Первые блюда [22]
Вторые блюда [46]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [24]
Закуски [69]
Выпечка [89]
Салаты [144]
Десерты [84]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [75]
Запеканки [15]
Консервация [25]
Секреты - советовы [26]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Декабрь » 3 » ГРИБНОЙ УЖИН
23:22
ГРИБНОЙ УЖИН

Вкуснейшая идея :)

Нам понадобится:
 Шампиньоны 800 г 
 Чеснок 3 зубчика 
 Смесь прованских трав 1 ч. л.
 Соль, перец по вкусу
 Бальзамический уксус 40 мл 
 Оливковое масло

Приготовление:
Грибы
 режем на 2-4 части в зависимости от размера. Мелкие оставляем целыми.В 
небольшое количество оливкового масла добавляем натертый чеснок, 
прованские травы, соль, перец и уксус. Вливаем смесь в миску с 
шампиньонами и перемешиваем.

Даем грибам помариноваться 15-20 
минут, затем перекладываем в огнеупорную форму и отправляем в 
предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Запекаем в течение 
15-20 минут, в процессе пару раз перемешиваем.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 423 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
классно
avatar

Поиск