Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Март » 2 » Испанские пончики Чуррос.
07:30
Испанские пончики Чуррос.


Ингредиенты:

0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар-1 ст.л.
яйца -2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль

Приготовление:


1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге.

Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Просмотров: 26970 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 3.8/8
Всего комментариев: 1
avatar
1
biggrin
avatar

Поиск