Рецепты по категориям

Первые блюда [22]
Вторые блюда [46]
Мясные блюда [97]
Рыбные блюда [23]
Закуски [67]
Выпечка [89]
Салаты [143]
Десерты [83]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [71]
Запеканки [12]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Март » 16 » Испанские пончики Чуррос.
07:30
Испанские пончики Чуррос.


Ингредиенты:

0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар-1 ст.л.
яйца -2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль

Приготовление:


1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге.

Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Просмотров: 32839 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 3.6/10
Всего комментариев: 3
avatar
1
biggrin
avatar
2
heart
avatar
3
Вкусно. Но сильно жирные получились. Брр
avatar

Поиск