Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2017 » Сентябрь » 5 » Испанские пончики Чуррос.
07:30
Испанские пончики Чуррос.


Ингредиенты:

0,25 стакана сливочного масла
2/3 стакана муки
сахар-1 ст.л.
яйца -2 шт
подсолнечное масло для фритюра
сахарная пудра для посыпки
соль

Приготовление:


1) Смешать масло, соль и сахар с 2/3 стакана воды, довести до кипения.
2) Снять с огня, ввести просеянную муку, замесить тесто. Вбить в тесто яйца.
3) Выложить тесто в кондитерский мешок с широкой звездообразной насадкой.
4) В нагретое до 190°С подсолнечное масло выдавить тесто в виде палочек( или калачиков, по желанию) по два за раз – и жарить 3–4 мин., до золотистого цвета.
5) Готовые чурросы вынуть из фритюра шумовкой и обсушить на кухонной бумаге.

Посыпать чуррос сахарной пудрой и подавать теплыми.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Просмотров: 37305 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 3.6/10
Всего комментариев: 4
avatar
1 olplatonova2010 • 22:36, 01.Мар.2016
biggrin
avatar
2 soniadarii56 • 19:24, 22.Апр.2017
heart
avatar
3 irena_1987nutkaru • 18:03, 31.Май.2017
Вкусно. Но сильно жирные получились. Брр
avatar
4 natasha1402 • 18:18, 29.Ноя.2017
попробуйте другой рецепт,так готовят испанцы дома : ! стакан воды и щепотку соли закипятить,, 1 стакан муки просеять и залить его кипятком,быстро перемешать и добавить 1 яйцо вымешать и затем добавить пол,пачечки сухих дрожжей.Жарить в горячем масле,Выложить на бумажную салфетку,Когда остынут посыпать сах.пудрой.Кушать с горячим шоколадом,джемом,Приятного аппетита,Приготовьте и не пожалеете
avatar

Поиск