Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2015 » Февраль » 19 » Кальмары, жареные с луком и морковью.
22:23
Кальмары, жареные с луком и морковью.

Ингредиенты:

- 200 гр. репчатого лука;
- 400 гр. кальмаров;
- 200 гр. моркови;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.

Приготовление:

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
Морковь очистить от кожуры и натереть на средней терке.
Кальмары почистить и нарезать тонкой соломкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, тушить периодически помешивая на протяжении 3-5 минут.
По прошествии времени добавить кальмары.
Тщательно перемешать. Тушить еще около пяти минут.
Перед подачей на стол украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 718 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск