Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Февраль » 19 » Кальмары, жареные с луком и морковью.
22:23
Кальмары, жареные с луком и морковью.

Ингредиенты:

- 200 гр. репчатого лука;
- 400 гр. кальмаров;
- 200 гр. моркови;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло.

Приготовление:

Репчатый лук очистить от шелухи и нарезать тонкими полукольцами.
Морковь очистить от кожуры и натереть на средней терке.
Кальмары почистить и нарезать тонкой соломкой.
Обжарить лук на растительном масле.
Добавить морковь, тушить периодически помешивая на протяжении 3-5 минут.
По прошествии времени добавить кальмары.
Тщательно перемешать. Тушить еще около пяти минут.
Перед подачей на стол украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита!

 

 

Категория: Рыбные блюда | Просмотров: 537 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск