Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2016 » Июль » 20 » Капуста тушёная с рисом
18:01
Капуста тушёная с рисом
Капуста тушёная с рисом это отличное второе блюдо,
которое не требует больших навыков в кулинарии, но приготовленное с любовью порадует любую семью. Для приготовления тушёной капусты используются всем нам знакомые продукты. С этим блюдом можно импровизировать, приготовив его без мяса. Рассмотрим, как приготовить капусту тушёную с рисом:

Ингредиенты для капусты тушёной с рисом:
Рис – 300 гр.
Капуста – 600 гр.
Филе индюшки – 500 гр.
Бульон – 500 гр.
Томатная паста – 3 стол. ложки
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 3 стол. ложки
Перец, соль – по вкусу
Как приготовить капусту тушёную с рисом:

Рис промыть в нескольких водах.
Капусту нашинковать.
Филе индейки хорошенько вымыть и обсушить, нарезать кусочками и обжарить вместе с томатной пастой.
Мелко-нарезанные лук с морковью добавить в мясо, немного обжариваем и добавляем бульон, тушим 5 минут.
Подливку посолить, поперчить по вкусу.
Рис и капусту перелаживаем слоями, заливаем подливой с мясом и тушим на маленьком огне до готовности.
Наша капуста тушёная с рисом готова, всем приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 790 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск