Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Июль » 20 » Капуста тушёная с рисом
18:01
Капуста тушёная с рисом
Капуста тушёная с рисом это отличное второе блюдо,
которое не требует больших навыков в кулинарии, но приготовленное с любовью порадует любую семью. Для приготовления тушёной капусты используются всем нам знакомые продукты. С этим блюдом можно импровизировать, приготовив его без мяса. Рассмотрим, как приготовить капусту тушёную с рисом:

Ингредиенты для капусты тушёной с рисом:
Рис – 300 гр.
Капуста – 600 гр.
Филе индюшки – 500 гр.
Бульон – 500 гр.
Томатная паста – 3 стол. ложки
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Масло растительное – 3 стол. ложки
Перец, соль – по вкусу
Как приготовить капусту тушёную с рисом:

Рис промыть в нескольких водах.
Капусту нашинковать.
Филе индейки хорошенько вымыть и обсушить, нарезать кусочками и обжарить вместе с томатной пастой.
Мелко-нарезанные лук с морковью добавить в мясо, немного обжариваем и добавляем бульон, тушим 5 минут.
Подливку посолить, поперчить по вкусу.
Рис и капусту перелаживаем слоями, заливаем подливой с мясом и тушим на маленьком огне до готовности.
Наша капуста тушёная с рисом готова, всем приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 455 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск