Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Август » 22 » Конкильони с мясом.
18:38
Конкильони с мясом.

 

Ингредиенты:

Фарш — 200 г
Паста конкильони — 15 шт.
Сметана — 100 г
Тертый сыр — 100 г
Сливки 10%-ные — 200 мл
Мелко рубленный чеснок — 2 ч. л.
Сушеная зелень — 3 ч. л.

Приготовление:
1. На сковороде разогреть растительное масло. Добавить мелко рубленный чеснок и обжарить его в течение 15-20 секунд. Добавить фарш и обжарить до готовности.
2. Конкильони отварить до полуготовности.
3. Фарш смешать с небольшим количеством тертого сыра. Смесь фарша с сыром чайной ложкой аккуратно уложить в конкильони.
4. Положить фаршированные ракушки в жаропрочную посуду с высокими бортиками. 5. Сметану взбить со сливками, добавить соль, перец и сушенные травы. Этой смесью залить конкильони.
6. Поставить в разогретую до 180°C духовку на 20 минут. Через 20 минут посыпать сверху сыром и оставить еще на 5-7 минут.

Приятного аппетита!

 

Категория: Вторые блюда | Просмотров: 2445 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
1
Спасибо за рецепт
avatar

Поиск