Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Май » 7 » КОРИЦА, КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.
20:59
КОРИЦА, КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.

Кто не знает ароматного пряного запаха корицы?
Корица для похудения используется многими женщинами, ведь это очень аппетитная восточная пряность, которую совершенно не проблема купить.  Вряд ли найдется большое количество людей, ответивших на этот вопрос положительно. Большинство использует ее в своих кулинарных шедеврах в качестве вкусовой добавки.

В то же время свойства этой пряности не только в улучшении вкуса, но и в улучшении общего самочувствия человека. Ряд исследований психологов доказывает, что корица может быть использована в качестве успокоительного средства при нервозности, перепадах настроения. А аромат, распространенный в помещении, способен творить чудеса с целыми группами людей. Настроение значительно улучшается, раскрываются творческие способности. Таким образом, с помощью ее аромата можно настраивать людей на позитив. Традиционная польза ароматной корицы известна медицине.

1. Нормализует уровень сахара в крови.

2. Препятствует образованию тромбов.

3. Обладает антимикробным действием.

4. Активизирует работу головного мозга.

5. Улучшает внимание.

6. Нормализует работу кишечника, помогает при расстройствах стула.


Благодаря всему вышесказанному, диетологи смогли доказать и разработать целую систему питания, преследующую различные цели, но в первую очередь — избавление от лишнего веса.

ЗАВТРАК И ЛАНЧ
Пусть чай с корицей для похудения станет первым напитком, выпиваемым за день. Готовится он следующим образом. На одну чашку чая (любого — можно черного, можно зеленого) добавить 1 чайную ложку корицы. Заряд бодрости на весь день обеспечен, помимо пользы для фигуры.

Для ланча идеально подойдет корица и имбирь для похудения. Эти два составляющих могут быть основой для быстрого сжигания лишнего веса. Жировые клетки, как известно, очень боятся имбиря, а в сочетании с корицей получается просто бомба для токсинов, вредных веществ и жировых отложений. В чистом виде смешивать и употреблять в пищу их не стоит. Лучше добавить в мед и тогда смесь можно даже намазать на утренний бутерброд. Корица с медом для похудения — очень вкусное средство, а ингредиенты хорошо дополняют друг друга.

Категория: Секреты - советовы | Просмотров: 509 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск