Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2017 » Декабрь » 1 » Кролик, тушеный в сметане с луком
17:59
Кролик, тушеный в сметане с луком

 

Ингредиенты 
6 порций

Лук репчатый 2 головки

Кролик 1 штука

Сметана 200 г

Перец черный свежемолотый по вкусу
Соль по вкусу

Орегано по вкусу

Масло оливковое 100 г


Инструкция
 

1.  Нарубить тушку кролика на небольшие куски, посолить и поперчить.

2.  Разогреть в казане или глубокой сковороде оливковое масло.

3.  Обжарить в этом масле кусочки кролика до чуть заметного румянца.

4.  Вынуть кролика, и в том же масле обжарить крупно порезанный лук до легкой прозрачности.

5.  Добавить к луку орегано, пожарить еще 30 секунд.

6.  Положить кусочки кролика обратно, помешать и залить водой так, чтобы она чуть покрывала верхние кусочки кролика.

7.  Потушить 20 минут.

8.  Через 20 минут добавить сметану и тушить еще 40 минут.

Однозначно стоит попробовать ,просто объеденье !

 

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 465 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск