Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Куриная пастрома, теперь Вы не будете покупать колбасу!
11:05
Куриная пастрома, теперь Вы не будете покупать колбасу!

Надоело тратить деньги на вредную колбасу? Хотите порадовать близких чем-то полезным? Тогда куриная пастрома — это единственно верный выход:

Ингредиенты :

— Филе куриной грудки — 2 шт. (средние)
— специи по вкусу
— соль
— чеснок — 3 зубчика
— растительное масло.

Способ приготовления:

Смешайте выбранные специи (мы предпочитаем смесь перцев, хмели-сунели, молотая паприка), соль, чеснок (заранее измельченный) и растительное масло.

Филе куриной грудки нужно тщательно смазать полученной смесью и оставить на 1 час, чтобы курица как следует пропиталась.

Разогрейте духовку до 220 градусов.

На противень, застеленный фольгой, выложить грудку и на 12 минут в духовку при той же температуре.

Передерживать не стоит, иначе мясо получится сухое.
затем нужно духовку выключить, но не вытаскивать ее и даже не открывать, чтобы не ушел жар. В течение 3-4 часов.

Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 697 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск