Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Февраль » 22 » Куриное филе «Зебра»
15:42
Куриное филе «Зебра»

Ингредиенты:

Грудка или филе куриное - 500 г.;
Твердый сыр - 200 г.;
Помидоры - 2 шт.;
Сметана - 50 г.;
Чеснок -3-4 дольки;
Соевый соус - 50 мл.;
Петрушка и другая зелень;
Приправы для мяса и соль по-вкусу.


Приготовление:

1.Сделать маринад для мяса: смешать соевый соус с рубленой петрушкой и выдавленным через пресс чесноком.
2.Замариновать филе на 30 - 40 минут в этом маринаде.
3.Пока филе маринуется : нарезать сыр ломтиками, помидоры - дольками. Сметану смешать с раздавленным чесноком.
4.Каждый кусочек филе слегка надрезать 2 или 3 раза и вложить в эти надрезы сыр и помидоры.
5.Смазать сметано-чесночной смесью.
6.Противень смазать маслом и выложить на него филе.
7.Запечь в духовке при температуре 200 градусов примерно 30-40 минут.

Вообще когда готовишь куриное филе, оно очень часто получается сухое и не вкусное. Но этот рецепт, делает куриное филе очень сочным, пикантным и вкусным.

Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 603 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 2.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск