Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Февраль » 22 » Куриные рулеты с грибами.
14:22
Куриные рулеты с грибами.

Ингредиенты:

● Окорочка куриные
● Шампиньоны
● Лук репчатый
● Сыр "Гауда"
● Соль
● Перец

Приготовление:

1. Берем куриные окорочка и отделяем мякоть от кости.
2. Порезать соломкой грибы шампиньоны.
3. Мелко нашинковать лук.
4. Грибы сначала тушим под крышкой в собственном соку, когда сок испарится, добавляем растительное масло и лук.
5. Немного обжарить до готовности лука (не зажаривать), в конце добавить тертый сыр "Гауда".
6. Выложить грибной фарш в тарелку и остудить.
7. Куриное филе посолить и поперчить с двух сторон.
8. Выкладываем ложкой грибной фарш на тушку (тушку кладем кожицей вниз) и сворачиваем рулет. Перевязать рулет прочной ниткой.
9. Выкладываем готовые рулеты на смазанный маслом противень и ставим в разогретую духовку, готовится около часа (в зависимости от величины купленных окорочков).
10. С готовых рулетов снимаем нитку, можно разрезать на 2-3 части, так как рулеты получаются большими.

Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 434 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск