Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Сентябрь » 28 » Мясной хлебец.
14:41
Мясной хлебец.

Ингредиенты:
1 черствая булочка
4 луковицы
2 ст.л. оливкового масла
1/2 пучка петрушки
по 400 г фарша из индейки и свинины
5 яиц
50 г манной крупы

Приготовление:
Первое, что необходимо сделать – это замочить хлеб в теплой воде. Так же 2 луковицы очистить, порубить и обжарить на 2 стол. л. оливкового масла до полупрозрачности. Отставить содержимое в сторону. Оставшийся лук очистить и порубить (можно перемолоть луковицы на мясорубку). Смазать жиром глубокую форму для запекания. 4 яйца сварить вкрутую.

Второе, отжатый хлеб смешать с луком, петрушкой, мясным фаршем, оставшимся яйцом, манной крупой, посолить и поперчить.

Половину массы выложить в форму, на нее положить 4 сваренных вкрутую и очищенных от скорлупы яйца. Накрыть яйца оставшейся массой и запекать в духовке 70-80 минут при 200 оС.
Готовое блюдо вынуть из формы и нарезать ломтиками. Подать с салатом.


Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 3793 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск