Рецепты по категориям

Первые блюда [20]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [98]
Рыбные блюда [23]
Закуски [54]
Выпечка [84]
Салаты [139]
Десерты [77]
Напитки [9]
Блюда из овощей [23]
Пироги [68]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [18]
Печенье [28]

Главная » 2016 » Январь » 19 » Мясо по-грузински.
10:30
Мясо по-грузински.

Ингредиенты:

- cвинина (мякоть) – 800-900 г
- cметана (нежирная) – 1,5 ст. ложки
- мёд – 1 ст. ложка
- лимонный сок – 1 ст. ложка
- хмели сунели - 1,5 ч. ложки
- cоль - 1 щепотка

Приготовление:


1. Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 - 2 см.
2. Отбивать не нужно.
3. Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели.
4. Маринуйте мясо около двух часов.
5. Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
6. Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
7. Мясо свинины по-грузински готово.
8. Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами, а также со свежими овощами и соусами по вкусу.


Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 13802 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 2.7/7
Всего комментариев: 3
avatar
1
вкусно
avatar
2
Попробуем
avatar
3
а когда сметану добавлю,еще мариновать или просто мясо смазать ?
avatar

Поиск