Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Мясо по-грузински.
11:30
Мясо по-грузински.

Ингредиенты:

- cвинина (мякоть) – 800-900 г
- cметана (нежирная) – 1,5 ст. ложки
- мёд – 1 ст. ложка
- лимонный сок – 1 ст. ложка
- хмели сунели - 1,5 ч. ложки
- cоль - 1 щепотка

Приготовление:


1. Кусок свинины нарежьте на ломти толщиной 1,5 - 2 см.
2. Отбивать не нужно.
3. Приготовьте маринад из лимонного сока, мёда и хмели сунели.
4. Маринуйте мясо около двух часов.
5. Затем добавьте сметану, посолите и перемешайте.
6. Поместите куски свинины на чуть смазанном противне в духовку и запекайте при 180-200 градусов до готовности.
7. Мясо свинины по-грузински готово.
8. Подавайте мясо по-грузински с овощными гарнирами, а также со свежими овощами и соусами по вкусу.


Приятного аппетита!

Категория: Мясные блюда | Просмотров: 20150 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 2.5/8
Всего комментариев: 4
avatar
1
вкусно
avatar
2
Попробуем
avatar
3
а когда сметану добавлю,еще мариновать или просто мясо смазать ?
avatar
4
БУДЕМ ПРОБОВАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!
avatar

Поиск