Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Февраль » 11 » Окрошка.
20:02
Окрошка.

 

Ингредиенты:


-Лук зеленый — 1 пучок
-Укроп — 1 пучок
-Петрушка — 1 пучок
-Колбаса вареная — 300 гр
-Картофель — 2 шт.
-Яйцо — 4 шт.
-Редис — 1 пучок
-Огурцы свежие — 3 шт.
-Кефир — 1 л
-Минеральная вода — 0,5 л
-Соль по вкусу.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире. Почистить, порезать кусочками.
Яйца сварить вкрутую, порезать.
Колбасу нарезать кусочками.
Огурцы, редис помыть, нарезать. Зелень промыть, нарезать.
Все смешать. Выложить на тарелку, посолить.
Кефир смешать с минералкой в соотношении 2 : 1 и залить окрошку.(Можно заменить кефир с минералкой на квас)
Приятного аппетита!

 

Категория: Первые блюда | Просмотров: 8295 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск