Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2016 » Февраль » 19 » Печеный картофель по-шведски.
10:30
Печеный картофель по-шведски.

Удиви своих !!!


Ингредиенты:

-6 Средних картофелин
-2 - 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
-2 Ст.л. оливкового масла
-30 г сливочного масла
-Морская соль
-Свежемолотый черный перец

Приготовление:

Разогрейте духовку до 220C.
Положите картофель на кухонную доску, плоской стороной вниз. 
Разрезайте почти до конца с интервалами 3-4 мм.
Поставьте картофель на противень и положите чеснок между щелями.
Помажьте сверху немного сливочным маслом, потом немного оливковым. 
Посыпать морской солью и молотым черным перцем.
Готовить картофель около 40 минут или пока картофель не станет хрустящим.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из овощей | Просмотров: 1475 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск