Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Февраль » 20 » Пирог "Подушки".
15:06
Пирог "Подушки".

Ингредиенты :
Тесто:
Яйца - 5 шт.
Мука - 200 г.
Сахар - 180 г.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 125 мл.
Какао - 3 ст.л.
Вода - 125 мл.
Соль - по вкусу.

Творожная масса:
Творог мягкий - 500 г.
Ванильный пудинг - 1 пакетик.
Сахар - 100 г.

Способ приготовления:

Этап 1. Муку просеять с какао и разрыхлителем.
Этап 2. Желтки растереть с половиной сахара. Добавить масло и воду, перемешать.
Этап 3. Белки взбить со второй половиной сахара в пену. Добавить к желтковой массе. Ввести муку-какао.
Этап 4. Тесто выложить в смазанную маслом форму.
Этап 5. Перемешать все составляющие творожной массы. Переложить ее в пакетик (кондитерский мешок). Выдавливать творожную массу поверх шоколадной, рисуя клетки.
Этап 6. Печь при температуре 180 градусов примерно 35 минут до готовности (проверить лучинкой).
Этап 7. Творожная масса утопает в шоколадной, шоколадное же тесто, напротив, поднимается.

Получается нарядный пирог. 

Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Просмотров: 14817 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Класс
avatar

Поиск