Рецепты по категориям

Первые блюда [22]
Вторые блюда [46]
Мясные блюда [97]
Рыбные блюда [23]
Закуски [67]
Выпечка [89]
Салаты [143]
Десерты [83]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [71]
Запеканки [12]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Июль » 7 » Пирог жираф.
18:40
Пирог жираф.

Ингредиенты:

- 200 г сливочного масла
- сахара я в тесто ложила 150 гр, а в творог 200 гр
- 4 яйца
- 2,5 стакана муки
- 1 ч.л. соды погасить уксусом
- 2 ст.л. какао
- творога 500 гр
- 300 г сметаны
- 1 пакетик ванильного сахара
- крахмала 3 ст л с горкой

Приготовление:

Мягкое сливочное масло растереть с сахаром(150 г), добавить 1 яйцо, соду, муку, какао и вымесить тесто. Поставить в холодильник на 20 минут.
В это время делаем начинку: смешиваем творог, сметану, сахар 200 гр, ванильный сахар, 3 яйца и крахмал.
Достаем тесто и делим его на две неравные части. Большую выкладываем в форму и делаем бортики. Выливаем начинку. Оставшуюся часть теста рвем на кусочки и выкладываем сверху. Выпекаем в духовке 1 час при температуре около 180 градусов.


Приятного аппетита!

Категория: Пироги | Просмотров: 5087 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 2.5/2
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск