Рецепты по категориям

Первые блюда [22]
Вторые блюда [46]
Мясные блюда [97]
Рыбные блюда [23]
Закуски [67]
Выпечка [89]
Салаты [143]
Десерты [82]
Напитки [10]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [12]
Консервация [24]
Секреты - советовы [26]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Февраль » 19 » Салат а-ля Цезарь по-миланский.
18:00
Салат а-ля Цезарь по-миланский.


ИНГРЕДИЕНТЫ:

 3-4 листа салата айсберг
100 гр. помидор черри
100-120 гр. отварной, запеченной или обжаренной курицы
½ спелого авокадо
горсть чесночных сухариков
несколько кусочков бекона
1-2 ст. л. пармезана


Заправка:
70 мл. растит или оливкового масла
2 филе анчоуса
2 зб. чеснока
2 ст. л. пармезана
2 ст. л. лимон сока


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В блендере взбиваем ингредиенты для заправки до однородности
Рвем салатные листья, сверху выкладываем порезанные на пополам помидорки и кубиками курицу, равномерно поливаем заправкой.
Авокадо чистим и режем не мелким кубиком, чуть солим, сбрызгиваем лимон соком и перемешиваем. Выкладываем на наш салат.
Обжарить кусочки бекона.
Сверху посыпаем тертым сыром и выкладываем бекон.


Приятного аппетита!!!

Категория: Салаты | Просмотров: 1165 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск