Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2017 » Ноябрь » 3 » САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ
01:48
САЛАТ ИЗ КАБАЧКОВ ПО-КОРЕЙСКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

Перец красный молотый2
Перец черный молотый по вкусу
Уксус 2
Соль по вкусу
Сахар1
Соевый соус1
Кунжут 2
Кунжутное масло1
Растительное масло2
Морковь3
Болгарский перец 0.5
Кабачки 4
Лук репчатый1
Чеснок4

Итак, кабачки или цукини нарезаем тонкими кружками, немного подсаливаем и оставляем под весом примерно на два часа. Пока кабачки находятся под грузом, мелко шинкуем морковь и тоже подсаливаем. Соломкой нарезаем и сладкий перец. Нарезанный тонкими полукольцами лук пассируем на растительном масле. После того как кабачки подойдут, нужно слить сок и прибавить к ним лучок, перец, морковь, красный перец, черный перец и мелко порубленный чеснок, а также кунжутное масло, семена кунжута, сахар, соевый соус. Все ингредиенты тщательно перемешиваем и прибавляем уксусную кислоту, снова смешиваем. И наконец, нужно убрать кабачки по-корейски в холодильник на час, чтобы настоялся.
Категория: Салаты | Просмотров: 15 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск