Рецепты по категориям

Первые блюда [22]
Вторые блюда [46]
Мясные блюда [97]
Рыбные блюда [23]
Закуски [67]
Выпечка [89]
Салаты [143]
Десерты [83]
Напитки [10]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [12]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2016 » Август » 10 » Салат «Калейдоскоп»
23:08
Салат «Калейдоскоп»

 

Ингредиенты:

300 г свеклы
250 г моркови
300 г картофеля
150-200 г капусты
150-200 г филе свинины(Куриное филе )
1 гранат
зелень
майонез
соль
растительное масло

Приготовление:

Мясо мелко нарезать кубиками.
Пожарить мясо на растительном масле до готовности (жарить около 20-25 минут).
Посолить.

Картофель мелко нарезать кубиками.
Пожарить картофель на растительном масле до готовности (жарить около 15-20 минут).
Посолить.

Капусту мелко нашинковать.
Сырую морковь натереть на средней терке.
Сырую свеклу натереть на средней терке.
Зелень мелко нарезать.

Гранат почистить, зерна отделить.
Разложить на блюде по кругу: морковь, зелень, мясо, свеклу, картофель, капусту.
В центр выложить зерна граната.
Уже на столе добавить майонез, перемешать.

 

Категория: Салаты | Просмотров: 1521 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск