Рецепты по категориям

Первые блюда [21]
Вторые блюда [45]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [23]
Закуски [60]
Выпечка [88]
Салаты [142]
Десерты [81]
Напитки [9]
Блюда из овощей [25]
Пироги [71]
Запеканки [11]
Консервация [24]
Секреты - советовы [25]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Декабрь » 21 » Шашлыки из куриных сердечек.
11:04
Шашлыки из куриных сердечек.

Такого Вы еще не ели!

Ингредиенты:

Курица (сердце) — 500 г
Сок лимонный — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Вино белое — 1 ст. л.
Сок апельсиновый — 2 ст. л.
Соус соевый — 2 ст. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Перец черный молотый и соль — по вкусу

Приготовление:

1. Помыть куриные сердечки и отрезать верхнюю часть. Чеснок почистить и измельчить.
2. Перемешать апельсиновый и лимонный сок, соевый соус, чеснок и молотый черный перец. Выложить в маринад сердечки, хорошо перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на 2–3 часа.
3. Вынуть сердечки из маринада, нанизать на деревянные шпажки. Обжарить сердечки со всех сторон в разогретой с растительным маслом сковороде.
4. Вынуть шпажки с сердечками из сковороды, влить белое вино, вернуть сердечки в сковороду, готовить еще несколько минут, время от времени переворачивая шпажки. Сразу же подать к столу с рисом или овощным салатом.

Приятного аппетита!
Категория: Мясные блюда | Просмотров: 384 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск