Рецепты по категориям

Первые блюда [25]
Вторые блюда [49]
Мясные блюда [106]
Рыбные блюда [26]
Закуски [71]
Выпечка [92]
Салаты [153]
Десерты [85]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [81]
Запеканки [17]
Консервация [26]
Секреты - советовы [27]
Печенье [33]

Главная » 2015 » Февраль » 20 » Сосиски в тесте.
10:33
Сосиски в тесте.

Ингредиенты:

500 г дрожжевого слоеного теста
 500 г сосисок
 50 г сыра (по желанию)
 яйцо для смазки

Приготовление:


1. Тесто разморозить, немного раскатать в длину, до толщины 4-5 мм.
2. Порезать полосками шириной примерно 1,5-2 см.
3. Сосиски очистить от оболочек.
4. Завернуть сосиску в полоску теста по спирали и слегка внахлест (края сосиски должны слегка выглядывать).
5. Можно по желанию использовать сыр.
6. Сделать в сосиске небольшой надрез по длине, внутрь вложить немного натертого на крупной терке сыра.
7. И так же обмотать полоской теста.
8. Заготовки выложить на противень, застеленный пекарской бумагой.
9. Оставить на 15-20 минут.
10. Яйцо слегка взбить, смазать заготовки сверху и по боками.
11. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать примерно 20 минут.
12. Готовые изделия имеют загорелый верх.
13. Сосиски в тесте можно есть как теплыми, так и холодными.

Приятного аппетита!

Категория: Выпечка | Просмотров: 913 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск