Рецепты по категориям

Первые блюда [22]
Вторые блюда [46]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [24]
Закуски [69]
Выпечка [89]
Салаты [144]
Десерты [84]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [75]
Запеканки [15]
Консервация [25]
Секреты - советовы [26]
Печенье [32]

Главная » 2015 » Апрель » 23 » Закуска "Французская"
14:10
Закуска "Французская"

Ингредиенты:
 
белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм

мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление:

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.
Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, нужно вынем их шумовкой из сковороды и подсушить. Подаем, выложив на подогретое блюдо и посыпав зеленью петрушки...
 
Приятного аппетита! 
Категория: Закуски | Просмотров: 7052 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск