Рецепты по категориям

Первые блюда [22]
Вторые блюда [46]
Мясные блюда [99]
Рыбные блюда [24]
Закуски [69]
Выпечка [89]
Салаты [144]
Десерты [84]
Напитки [10]
Блюда из овощей [26]
Пироги [75]
Запеканки [15]
Консервация [25]
Секреты - советовы [26]
Печенье [32]

Главная » 2017 » Сентябрь » 13 » Запеканка из вермишели с творогам.
11:30
Запеканка из вермишели с творогам.


Рецепт со вкусом детства

Блюдо рассчитано на 3 порции и готовится очень быстро. Если приготовить творожно-вермишелевую запеканку с вечера, то на завтрак вы потратите 3 минуты, чтобы блюдо разогреть.

Вам понадобятся:

макароны — 200 г;
творог — 200 г;
яйцо — 3 штуки;
сахарный песок — 4 столовые ложки;
сливочное масло — 2 столовые ложки;
соль — щепотка.
Приготовление

Отварите макароны. Для того чтобы они не «расплылись» выбирайте твердые сорта. После промывания добавьте в вермишель немного растительного масла, так она будет рассыпчатой.
Смешайте творог, яйца и сахарный песок. Добавьте макароны и перемешайте.
Форму для выпекания смажьте сливочным маслом, засыпьте творожно-макаронную смесь.
Поставьте в горячую духовку на 180-190 градусов. Приготовление займет 20-25 минут.
Вот и готова творожная запеканка с вермишелью как в детском саду. При подаче многие любят добавлять фруктовый джем или варенье, а также любые сладкие соусы.

Приятного аппетита!

Категория: Запеканки | Просмотров: 206 | Добавил: viorikamd | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Поиск