Торт с творожным сыром

Торт с творожным сыром

Торт с творожным сыром

Очень нежный торт с ароматом и вкусом лайма. С тех пор как я получила диплом кондитера, я перестала покупать торты в магазине. На все праздники готовлю их сама. Среди моих фаворитов — торты на желатине без выпечки. Они получаются очень нежными и воздушными. Это закономерно, ведь моими любимыми конфетами с детства и до сих пор является «Птичье молоко». Данный торт по вкусу чем-то близок к этим конфетам. Поэтому считаю его одним из самых лучших в моей коллекции на данный момент.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Торт с творожным сыром
  • Похожие рецепты
  • Комментарии к рецепту (1)
  • Пошаговое фото (18)
  • Советы к рецепту
  • Калорийность продуктов

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 10 порций или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

Хотите сохранить сделанные вами изменения? Тогда добавьте измененный рецепт в свою Рецепто-сохранялку.

Время приготовления: 2 ч

Пошаговое приготовление

Печенье раскрошить, добавить мягкое сливочное масло и перемешать до однородности.

Высыпать крошку в застеленную пергаментом разъемную форму (⍉ 20-22 см) и утрамбовать. Убрать форму в холодильник.

Желатин залить 50 мл холодной кипяченой воды и оставить набухать.

Цедру лайма натереть на средней терке. Выдавить сок. Творожный сыр соединить с сахарной пудрой, соком и цедрой лайма.

Взбить миксером на низкой скорости до однородности.

Из 50 мл воды и сахара сварить сироп (сироп готов при температуре 108°С).

Пока варится сироп, желтки взбить в светлую массу. Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить горячий сироп. Продолжать взбивать, пока масса не побелеет.

Желатин прогреть на медленном огне до растворения.

Отдельно взбить сливки в крепкую устойчивую пену.

При постоянном помешивании влить растопленный желатин в сырную массу.

Добавить желтковую смесь.

Аккуратно подмешать взбитые сливки.

Должна получиться пышная упругая масса.

Выложить начинку на основу и поставить в холодильник на 3-5 часов.

Достать торт из холодильника. Снять кольцо.

Украсить по желанию. Я растопила белый шоколад, добавив в него тертую цедру мандарина и лайма. Быстро полила шоколадом торт и украсила лаймом, кумкватом и мятой.

Все компоненты для крема нужно делать быстро. Как только все части крема будут готовы — быстро смешать их между собой и выложить на основу. Из-за желатина и сахарного сиропа крем начинает быстро схватываться и желироваться. Чтобы сохранить поверхность торта ровной, нужно все делать достаточно быстро.

Нежнейший бисквитный торт из творожного сыра

Существует несколько разновидностей тортов из творожного сыра, в основном выделяют десерты с выпечкой и без. Не печеные изделия делают на основе раскрошенного печенья по типу пирожного картошка. Но настоящим кулинарным шедевром является торт с воздушными бисквитными коржами и нежнейшим творожно-сырным кремом. Это изысканное лакомство имеет в меру сладкий вкус, апельсиново-шоколадный аромат и прекрасно сочетается с кофе или чаем.

Для коржей:

  • сливочный маргарин комнатной температуры — 100 грамм;
  • яйцо куриное — 2 шт;
  • сахар — 4 ст. ложки;
  • мука пшеничная — 3/4 стакана;
  • крахмал картофельный — 1/4 стакана;
  • ванильный сахар — по вкусу.

Для пропитки:

  • сок 1 апельсина;
  • сахар — 2 ст. ложки;
  • коньяк — 1 ч. ложка (по желанию).
  • творожный сыр, для торта лучше использовать йогуртный или сливочный- 400 грамм;
  • сливки 20% — 50 грамм.
  • пудра сахарная — 3 ст. ложки.

Для шоколадной глазури:

  • какао порошок — 3 ст. ложки;
  • сливки 10% — 5 ст. ложек;
  • сахар — 4 ст. ложки.

Приготовление

Коржи для данного рецепта торта с творожным сыром можно приготовить заранее:

  1. Помещаем размягченный маргарин и сахар в объемную посуду, взбиваем содержимое миксером.
  2. Постепенно вводим в сахарно-масляную массу по одному яйцу, взбиваем до однородного состояния.
  3. Добавляем к взбитой смеси муку и крахмал, смешиваем миксером на низкоскоростном режиме или аккуратно перемешиваем ложкой.
  4. Делим тесто на три части, выпекаем три одинаковых коржа по отдельности в круглой форме, смазанной маслом.
  1. Эмалированную емкость с сахаром и соком ставим на огонь, доводим до кипения. После остывания добавляем коньяк.
  2. Сбрызгиваем полученным сиропом остывшие коржи, расположенные на отдельной посуде.
  1. Смешиваем творожный сыр и сахарную пудру до состояния однородной массы.
  2. Смазываем каждый корж полученным кремом, собираем торт. При помощи кондитерской лопаточки обмазываем кремом боковины.
  1. Соединяем подготовленные ингредиенты в эмалированной кастрюльке, ставим подогревать на медленном огне. Постепенно доводим содержимое до кипения, кипятим в течении 2-3 минут, постоянно помешивая, до начала загустения.
  2. Теплой глазурью поливаем верхний корж и верхнюю часть боковин. Глазурь, стекая с коржей, застынет своеобразным узором.

Для украшения торта с творожным сыром можно использовать орехи, вишню из варенья, апельсиновые дольки. При желании можно добавлять ягодное или фруктовое ассорти в крем, можно поэкспериментировать с различными добавками. Торт не требует длительной пропитки, поэтому его можно подавать сразу после остывания. Приятного аппетита!

Торт творожный с творожным сыром

В поисках рецепта мягкой и воздушной выпечки я нашла довольно интересную идею. В ней используется творожный сыр, а я его очень люблю и часто покупаю. Получился оригинальный и нежный вкус.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печенье сливочное 200 Грамм
  • Миндаль 100 Грамм
  • Сливочное масло 120 Грамм
  • Творожный сыр 600 Грамм
  • Шоколад белый 150 Грамм
  • Сметана 15% 500 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сахарная пудра 0,7 Стакана
  • Клубника 1 Стакан
  • Крахмал 2 Ст. ложки
  • Ванилин 2-3 Щепоток
  • Сахар 300 Грамм

Миндаль обжарьте на сухой сковороде, а потом измельчите его в крошку.

Печенье измельчите в мелкую крошку.

На дно формы для выпечки выложите крошки печенья и миндаль.

Читать еще:  Крем для торта плотный

Масло растопите удобным способом.

Масло влейте к печенью с орехами. Перемешайте тесто. Утрамбуйте его. Уберите основу торта в холодильник на 1,5 часа.

Пока приготовьте начинку. Взбейте миксером сыр с крахмалом и сахарной пудрой.

Добавьте к творожной массе ванилин и яйца. Взбейте её ещё раз до единой консистенции.

На водяной бане растопите шоколад.

В начинку влейте шоколад. Взбейте её ещё раз.

Большую часть клубники разотрите с сахаром в блендере.

На тесто влейте 2/3 части творожной начинки.

Затем влейте растёртую клубнику. А сверху — оставшуюся начинку.

Запекайте торт при 180 градусах в течение 35 минут.

Как только торт остынет, покройте его смесью из сметаны с сахаром.

Отправьте выпечку снова в духовку на 10 минут.

Подавайте торт в остывшем виде, украсив его клубникой и миндалём. Приятного чаепития!

Десять рецептов домашнего крема из творожного сыра

Крем из творожного сыра — находка для хозяек, предпочитающих просто и разнообразно украшать торты. Он обладает приятным вкусом и нежной консистенцией и делает каждое кондитерское изделие индивидуальным.

Содержание

  1. Как сделать крем из творожного сыра
  2. Крем из творожного сыра для торта — рецепт
  3. Крем для капкейков из творожного сыра
  4. Крем с творожным сыром и маслом
  5. Крем из творожного сыра и сливок
  6. Крем из творожного сыра и сгущенки
  7. Крем из творожного сыра и сметаны
  8. Заварной крем с творожным сыром
  9. Шоколадный крем с творожным сыром
  10. Крем из маскарпоне и творожного сыра
  11. Крем из авокадо и творожного сыра

Как сделать крем из творожного сыра?

Крем на основе творожного сыра делается путем взбивания главного компонента с сопутствующими. В классическом варианте — это сахарная пудра, яйца, масло или сливки. Часто, в креме можно ощутить присутствие ванили, ликера и какао. Даже с доступным обилием дополнений, крем стараются не перегружать и ограничиваются тремя-четырьмя продуктами.

Любой рецепт крема из творожного сыра построен на соблюдении пропорций и температурного режима. Сливочное масло должно быть мягким, а творожный сыр и сливки — холодными.
Не следует использовать сахар, он может не раствориться и скрипеть на зубах. Лучше применять сахарную пудру.
Чтобы крем-чиз из творожного сыра стал ослепительно белым, вначале следует хорошо взбить пудру с маслом, и только потом вводить сыр.
Не следует пренебрегать такими дополнениями, как ванилин, сироп, коньяк. Пару капель коньяка способны придать крему ореховый привкус.
Следует учесть, что творожные кремы не подлежат длительному хранению, поэтому их лучше использовать сразу после приготовления.
Если в рецепте есть сгущенное молоко, то количество сахара следует значительно уменьшить.

Крем из творожного сыра для торта — рецепт

Классический крем из творожного сыра для торта представляет массу, получаемую путем взбивания сыра, пудры, сливок и желтков. Она обладает устойчивостью, пластичностью и пышностью, проста в приготовлении и работе. Идеальны и вкусовые качества: сочетание солоноватого сыра и сладкой пудры делают крем не приторными и свежим.

Ингредиенты:

  • творожный сыр — 400 г;
  • желтки — 2 шт.;
  • сахарная пудра — 100 г;
  • сливки 33% — 200 мл.

ТОП-10 вариантов сливочно-сырных кремов для тортов, капкейков

1. Сырный крем с маскарпоне.

Взбить маскарпоне комнатной температуры с сахарной пудрой. Отдельно взбить холодные сливки. Аккуратно вмешать сливки в маскарпоне до однородности.

Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

2. Сырно-сливочный сыр.

300 г сливочного сыра
200 г сливок жирностью от 33%
200 г сахарной пудры

Сливочный сыр комнатной температуры взбить с сахарной пудрой.
Холодные сливки взбить в отдельной миске. Аккуратно примешать сливки к сливочному сыру. Путём складывания.

3. Сырный крем по рецепту Андрея Рудькова.

500 г сливочного сыра
100 г сливок жирностью от 33%
70 г сахарной пудры

Взбить холодные сливки. Добавить сливочный сыр и сахарную пудру, продолжить взбивание.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

4. Сырный крем с творожным сыром.

340 г творожный сыр
115 г сливочное масло
100 г сахарная пудра

Творожный сыр должен быть холодным, а сливочное масло — комнатной температуры.

Всё сложить в одну миску и смешать до однородности. Если нужен более белый цвет, сначала взбейте масло с пудрой, а уж потом добавляйте творожный сыр.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

5. Сырный крем с белым шоколадом.

300 г творожного сыра
300 г маскарпоне

100-150 г белого шоколада

Оба сыра обязательно должны быть комнатной температуры, иначе растопленный шоколад скомкается в холодном сыре. На водяной бане тщательно растапливаем белый шоколад.

В это время сыры на небольшой скорости перемешиваем и доводим до гладкого пастообразного состояния.

Шоколад остужаем до комнатной температуры и по одной ложке, не выключая миксер, добавляем его к сыру. Количество шоколада глобально не влияет на текстуру, текучесть или плотность крема.

Поэтому регулируем его под себя исключительно в плане сладости. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

6. Сырный крем.

225 г сливочного масла
226 г сливочного сыра
340 г сахарной пудры
1 ст.л. ванильного экстракта (по возможности)
0,5 ч.л. соли

Масло и сыр должны быть комнатной температуры. Сначала взбейте масло с сахарной пудрой. Затем добавьте сливочный сыр и взбейте до однородности. Охладите хорошо сырный крем перед использованием.

** Этот крем будет сладким и отлично подойдет к умеренно сладким коржам или к кислой ягодной прослойке.

7. Сливочный крем из рикотты.

500 г рикотты
135 г сахарной пудры
1 ч.л. корицы
60 г маскарпоне
цедра 1 лимона

Маскарпоне комнатной температуры взбить с сахарной пудрой. Добавить рикотту и все остальные ингредиенты, перемешать до однородности.

Читать еще:  Торт акилежна рецепт

Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

8. Сливочный крем со сгущёнными сливками.

500 г маскарпоне
1 банка сгущённых сливок

Маскарпоне комнатной температуры взбиваем со сгущёнными сливками.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

9. Сырный крем со сгущёнкой.

500 г маскарпоне
100-300 г сгущённого молока (не варёного)

Маскарпоне должен быть комнатной температуры. Взбить маскарпоне с 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки. Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

10. Сырный крем со сгущённым молоком.

250 г сливочного сыра
250 г маскарпоне
100-300 г сгущённого молока (не варёного)

Маскарпоне и сливочный сыр должен быть комнатной температуры.

Взбить маскарпоне со сливочным сыром и 100 г сгущёнки, дальше сладость и густоту крема регулировать добавлением понемногу сгущёнки.
Перед использованием сырный крем хорошо охладить.

Все ингредиенты для рецептов в наличии здесь.

Праздничный торт с вишней и творожным сыром — Вилкину 2 года!

Сегодня для нас особенный день и хочется сообщить об этом всему миру, воскликнув словами известного мульт-героя: «Я родился!».

Да-да, сайту Вилкин исполняется 2 года! А это значит, что сегодня на нашем праздничном столе будет именинный торт.

Хорошо пропитанные коржи с вишней и нежный крем – мы расскажем и покажем, как приготовить такой десерт, который может занять почетное место на любом празднике.

Ингредиенты

Подготовим продукты по списку. Указанного количества ингредиентов для коржей хватит на два высоких бисквита диаметром 18 см.

Ягоды используйте по вкусу, но желательно те, которые не содержат мелких зернышек. Наш выбор пал на вишню, но вкусно будет и с клюквой или брусникой. Кислинка ягод оттенит сладость коржей, получится очень вкусно!

Замороженные ягоды до последней минуты держите в морозилке, так они не окрасят тесто.

Обратите внимание, что сливки измеряются в граммах!

Коржи готовятся быстро, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180-190°C и подготавливаем формы или кондитерские кольца (диаметр — 18 см).

Прелесть теста в том, что его можно сделать, не прибегая к помощи миксера, венчика будет достаточно.

В глубокой миске смешаем сахар, ванилин и яйца. Взобьем венчиком до однородной смеси и частичного растворения сахарного песка.

Добавим только что вскипевшую воду и растительное масло, не прекращая перемешивание.

В получившуюся смесь просеем муку и разрыхлитель, вмешаем венчиком.

Получилось текучее однородное тесто без комочков.

В последний момент достаем вишню из морозилки и быстро смешиваем ее с крахмалом. Высыпаем обработанные ягоды в тесто (без ссыпавшегося крахмала) и вмешиваем их лопаткой.

А затем распределяем тесто по двум формам/кольцам. Отправляем в разогретую духовку и выпекаем 40-45 минут или до полной готовности.

Пока коржи выпекаются, приготовим сироп для пропитки: в небольшую кастрюлю нальем воду, добавим сахар и прокипятим в течение 1 минуты, до полного растворения сахара. Снимем сироп с огня и вольем ром. Оставим остывать при комнатной температуре.

Готовые коржи достанем из духовки и перевернем (не вынимая из форм) на кулинарную решетку. Оставим так бисквиты до полного остывания, а затем извлечем из форм.

И разрежем на желаемое количество слоев.

Для крема в глубокой посуде на высокой скорости миксера взобьем сливки и сахарную пудру до устойчивого пика. А затем, снизив скорость техники до средней, частями введем творожный сыр.

Часть крема можно окрасить пищевым красителем. После его добавления взобьем массу еще раз до получения равномерного цвета. Уберем крем в холодильник на 15-20 минут.

Один корж установим на рабочую поверхность и с помощью кисти пропитаем сиропом.

Затем нанесем желаемое количество крема и распределим его по поверхности коржа ровным слоем.

На слой крема выложим следующий корж и повторим действия.

Мы приготовили торт из трех коржей. Вы можете сделать тортик, состоящий из большего количества слоев, разрезав бисквиты потоньше.

Когда торт будет собран, обмажем его со всех сторон «черновым» тонким слоем крема и уберем в холодильник на 20-30 минут.

После застывания «чернового» слоя крема, можно продолжить украшать торт по вкусу.

Мы приготовили крем двух цветов: белым — прослоили торт, а голубым — декорировали десерт снаружи.

«Красоту» навели. Уберем торт ненадолго в холодильник, чтобы крем застыл.

Спустя некоторое время можно подавать десерт, разрезав его на порционные кусочки.

Торт получился очень сочным, сладким, но с приятной кислинкой от вишен.

При желании можно приготовить чуть больше крема, увеличив количество ингредиентов, чтобы сделать более богатое украшение снаружи.

С Днем Рождения, Вилкин! Ты растешь, становишься успешнее и мудрее. Мы от души желаем тебе процветания и удачи в огромном мире кулинарных сайтов.

Творожный торт

Упорядочить рецепты по:

Быстрый поиск по подборке — список рецептов меняется на лету .

Шоколад темный — 100 г

Масло сливочное — 120 г

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Творог мягкий — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Вишня замороженная — 300 г

Масло сливочное — 90 г

Персики консервированные — 1 банка

Для глазури:

Мука пшеничная — 340 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Масло растительное — 300 мл

Краситель пищевой алый

Для крема чиз:

Масло сливочное — 115 г

Сахарная пудра — 100 г

Сыр сливочный творожный — 340 г

Мука — 280 граммов;

Творог – 250 граммов;

Сахар – 120 граммов;

Яйцо куриное – 1 шт;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Для приготовления крема:

Молоко – 0,5 литра;

Яйцо куриное – 1 шт;

Мука — 2 ст.л. с горкой;

Читать еще:  Мандариновый торт рецепт

Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);

Сахар – 120 граммов.

Творог 9% — 300 г

Ванилин — 1 пакетик

Крахмал кукурузный — 50 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 пакет

Начинка:

Абрикосы консервированые — 600 г

Желе для тортов — 1 пакет

Крем:

Творог 20% — 250 г

Мак (готовая смесь) — 200 г

Быстрорастворимый желатин — 2 пакета

Сливки 33% — 600 мл

Мука — 2 стакана;

Масло сливочное (или маргарин) – 250 грамм;

Какао порошок – 3-4 ст.ложки;

Для творожной начинки:

Творог – 600 грамм;

Сметана – 100 грамм;

Сахар – ¾ стакана (или по вкусу);

Крахмал картофельный – 3 ст.л;

Ванилин – на кончике ножа.

Яйца куриные крупные — 8 шт. (ок. 485 г)

Мука пшеничная сорта «экстра» — 150 г

Ванильный экстракт — 2 ч.л.

Сахарная пудра — 130 г

Для крема и украшения:

Сливочный сыр — 250 г

Творог мягкий — 340 г

Сахарная пудра — 180 г

Кокосовая стружка белая — 100 г

Лимонная цедра свежая — 1 ст.л.

Лимонный сок — 2 ч.л.

Ванильный экстаркт — 1 ч.л.

Конфеты «Рафаэлло» — 150 г

Кофе натуральный — 2 ч.л.

Цитрусовый ароматизатор — 8-10 капель

Горячая вода — 200 мл

Печенье песочное — 300 г

Разрыхлитель — 2 ст.л.

Масло сливочное — 200 г

Начинка:

Сливочное масло — 300 г

Творог 20% — 750 г

Ванильный сахар — 15 г

Ванильный пудинг — 1 пакет (38 г)

Шоколадный пудинг — 1 пакет

Яйцо куриное — 3 шт.

Сахар — 2/3 стакана

Мука — 1,5 стакана

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Готовая маковая начинка — 100 г

Крем:

Йогурт натуральный — 250 г

Сахарная пудра — 100 г

Цедра лимона — 1 ст.л.

Блины шоколадные — 7-8 штук;

Творог — 150 грамм;

Клубника консервированная — около 150 грамм;

Сахар — 3 ст. ложки;

Сметана — около 6 ст. ложек;

Какао — 2 ст. ложки;

Крахмал — 2 ч. ложки.

Яйца куриные — 6 шт.

Мука пшеничная — 100 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Крахмал картофельный — 3 ст.л.

Крем:

Мягкий творог — 200 г

Сливки 35% — 850 мл

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ганаш:

Сливки 35% — 40 мл

Шоколад темный — 60 г

Вишня замороженная — 300 г

Масло сливочное — 100 грамм;

Сахар — 100 грамм;

Мука — 350 грамм;

Разрыхлитель — 1,5 ч.л;

Мусс:

Творог (20%) — 500 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Сахар: 150 грамм;

Шоколадная стружка для посыпки сверху.

Сливочное масло — 50-75 г

Сахар – 100-150 г (по вкусу)

Ванильный сахар – 10-15 г

Печенье – 12-15 шт.

Сметана — 2-3 ст.л.

Какао — 2-3 ст.л. или черный шоколад 50-60 г

Банан – 1 шт. (по желанию)

Кокосовая стружка – для украшения (по желанию)

Шоколад – 50-90 г для украшения (желанию)

Вареная сгущенка — 1 банка (380 г)

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 15 г

Крем:

Творог мягкий — 250 г

Сливки 35% — 300-350 мл

Сахарная пудра — 4 ст.л. (см. описание)

Холодная вода — 4,5 ст.л.

Ванильный сахар — 1,5 пакетика

Разрыхлитель — 3 ч.л.

Растительное масло — 4,5 ст.л.

Для крема:

Лимонный сок — 6 ст.л.

Желатин быстрорастворимый — 23 г

Ванильный сахар — 2 пакетика

Какао — 50 грамм;

Масло — 250 грамм;

Мука — 300 грамм;

Разрыхлитель — 2.5 ч.л;

Сахар — 230 грамм.

Для желейно-творожного слоя:

Сметана жирная – 500 грамм;

Сливочный сыр – 150 грамм;

Варенье смородиновое – 120 грамм;

Желатин листовой – 20 грамм;

Цветное желе – 1 пакет;

Ванильный сахар – 1 пакет;

Для пропитки:

Ром тёмный — 30 мл;

Сок мультифруктовый 100 мл.

Для декора:

Мармелад в форме малины — 15 штук.

Печенье песочное — 200 г

Творог мягкий — 500 г

Масло сливочное — 80 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Сметана — 5-7 ст.л.

Сахарная пудра — 150 г

Для пропитки бисквитов:

Любой сироп — 6 ст.л.

Для муссов:

Творог (9%) — 300 г

Сгущенное молоко — 130 г

Черничное пюре — 100 г (примерно 200 г замороженных ягод)

Сливки (33%) — 500 мл

Желатин кристаллический (не быстрорастворимый) — 20 г

Для шоколадной глазури:

Горький шоколад (72% какао) — 100 г

Сливки (10%) — 50 мл

Масло сливочное (82.5%) — 20 г

Для украшения:

Ягоды, вафельные рулетики, маршмеллоу

Печенье Орео — 18 шт.

Творожно-сырная основа:

Сыр творожный — 300 г

Творог мягкий — 120 г

Яйца куриные — 2 шт.

Крахмал кукурузный — 1 ст.л.

Печенье Орео — 6 шт.

Сухари — 27 шт./около 250 г

Творог — 150-200 г

Сгущенное молоко — 100 г или по вкусу

Вода для желе — 100 г

Вода для сухарей — 150 мл

Шоколад — по желанию

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Для приготовления творожных тортов обычно используют основу из песочного теста или бисквит. Сам творог используется в качестве начинки, его необходимо протереть в сите, а затем соединить с небольшим количеством сливок или молока. Зачастую в творожные торты добавляют свежие ягоды, ваниль и прочие ингредиенты. Обычно в творожных тортах используют жирный творог и готовят их путем запекания или замораживания.

В этой теме наши кулинары делятся собственными рецептами приготовления творожных тортов с фотографиями и поэтапным приготовлением.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector